20:17 

Nameless ~ The one thing you must recall ~

RestlessMuse
Мультяшка :3
Как же я люблю эту новеллку. Я так рада, что недавно я случайно обнаружила упоминание о ней на bjdclub. Тогда я сгорала от нетерпения, но решила дождаться отпуска чтобы поиграть спокойно и проникнуться атмосферой как следует.
Эта игра помогает мне не только развеять скуку, но и подтянуть английский! Я не ожидала, что смогу так запросто читать диалоги на английском. Это мой первый опыт такого длительного чтения на иностранном языке. Я уже даже не говорю о том, что мой отпуск ощущается таким насыщенным в основном именно благодаря тем ярким эмоциям, которые я испытала и продолжаю испытывать благодаря этой моей первой отомешке.
Кстати, я просто очарована музыкой, голосами парней и корейской речью! Саундтрек обязательно нужно будет скачать, некоторые мелодии прочно засели в моей голове и крутятся там регулярно)))))




На данный момент я прошла Ланса и Тея. От обоих ребят я в восторге. Хотя, должна признаться, на Ланса я периодически злилась, а одна из концовок Тея довела меня до слез!
Я уже говорила, что когда я впервые увидела персонажей, Тей привлек меня больше всех из-за внешнего сходства с моим персонажем. Я даже немного нервничала от мысли, что буду невольно видеть своего персонажа в Тее, но тот оказался совершенно другим, и вообще его ветка меня удивила и потрясла. Я довольно впечатлительная, так что пару раз даже всплакнула. А когда я поняла, что привязалась к нему... Бабочки в животе, что вы делаете, остановитесь! >////<
Вообще мне кажется, что в каждой ветке будет и с чего погрустить и с чего похохотать. Все еще немного беспокоит Енхо, он вроде классный и милый, но типаж мальчика-зайчика... не совсем мое. Посмотрим. Вот Реда и Юри я почему-то жду с нетерпением. Вся в предвкушении. Я знала что Тей и Ред вначале будут недоступны, так что метила на Юри, но внезапно попала на бэд энд, так и не выйдя ни на чей роут (выбор ответов был нелогичным). А потом резко передумала и решила оставить Юри на потом. С Енхо мутить не решилась, перезашла в игру заново и взяла прицел на Ланса. И правильно, он же первая кукла Эри. И я не пожалела, что начала с него. С Лансом интересно, много клевых фишек поймала в процессе. Неожиданно. Но я открыла с ним только одну концовку, которая типа хэппи энд, так что будет интересно посмотреть и другие.
После открытия всех концовок Тея я решила сделать небольшой перерыв, но наверное через пару дней продолжу играть.
Я буду скучать по ребятам! Как-то даже взглянула на своих собственных кукол другими глазами! Но конечно не так уж радикально другими...Нет, нет, живыми людьми я конечно пыталась их представить, но все же для меня куклы это куклы. Об одушевительстве после таких игр даже и помыслить страшно! xD

>w<
запись создана: 08.09.2016 в 20:15

@музыка: Nameless ~The one thing you must recall~ OST–Christmas

@настроение: романтишшшшное

@темы: романтика, куклы, игры

URL
   

Restless Dollhouse

главная